BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e. Informativo da area de economia e sistemas: modelo fisico de producao e leite da EMBRAPA-CNPGL. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, [19--]. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e; PORTUGAL, J. A. B. (ed.). Perspectivas e avanços em laticínios. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2000. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. E. Leite de cabra: composição e industrialização. In: ALBUQUERQUE, L. D. de; CASTRO, M. C. D. E. Do leite ao queijo de cabra, a história, a tecnologia, o mercado. Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. p. 52-61.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. e. Do leite ao queijo de cabra: a historia - a tecnologia - o mercado. Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. 162p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e; MARTINS, P. do C. Workshop organizacao da producao primaria: um desafio para a industria de laticinios. Juiz de Fora: EPAMIG, 1999. 283p. Workshop realizado durante o 15. Congresso Nacional de Laticinios, 1999, Juiz de Fora, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. T.; CASTRO, M. C. D. e; DELAZARI, J. A.; TAVARES, M. da S. Análise da influência da produtividade do rebanho no custo de produção de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1989. 4p. (EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; PORTUGAL, J. A. B. Perspectivas do agronegocio do leite no Brasil. Informe Agropecuario, v.20, n.199, p.103-110, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e. Qualidade e competitividade em laticínios. Juiz de Fora: Epamig/ILCT, 1999. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG - ILCT, 2001. 204p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente : conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente: conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENTOLA, A.; BARROSO, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente: conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R de C.; VALE, S. M. L. R. do. Administrando. Brasilia: SENAR, 1998. 56p. il. (SENAR. Trabalhador na Administracao de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S. M. L. R. do. Administrando. Brasília, DF: SENAR, 1998. 56 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V. Utilização da asparaginase na prevenção da formação de acrilamida em café. 2015. 61 f. Dissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Otniel Freitas-Silva, CTAA; Co-Orientadora: Leda Maria Fortes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 14
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional