BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; CASTRO, I. T. G. A. P. de. Farinha de batata doce com elevado valor em vitamina A. In: ENCONTRO FLUMINENSE DE OLERICULTURA, 1., 1988, Paty do Alferes. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1988. p. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALTEM, D.; GASPAROTO, D. J.; CREMA, M. A. P.; FREITAS, M. B. DE A.; FLORENZANO, T. G.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C. Produção de hortaliças na Região Metropolitana de Campinas. In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. Brasília, DF: Embrapa, 2018. v. 2, p. 187-208.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional