BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. O Futuro da agricultura amapaense. Agrofoco, Revista de Agropecuária da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 20-21, maio, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. Integração lavoura-pecuária (ILP). Portal Dia de Campo, Newsletter diária, 12 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. Embrapa Territorial: 35 anos de história e evolução. Sociedade Nacional de Agricultura, 27 jun. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. Áreas dedicadas à preservação rural. Opiniões, v. 16, n. 59, fev./abr. 2019. p. 24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. Rompendo com a "Carbon Tunnel Vision". Conselho Científico Agro Sustentável, 6 fev. 2024. Disponível em: https://agriculturasustentavel.org.br/rompendo-com-a-carbon-tunnel-vision.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. A vegetação nativa preservada pelos produtores rurais no Brasil. Globo Rural, 8 jul. 2024. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A. A vegetação nativa protegida pelo Brasil. Globo Rural, 31 maio 2024. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; GARCIA, R. A. As 10 respostas do Agro à sociedade. Cultivar on line, Pelotas, 21 jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; TOSTO, S. G. Caracterização e avaliação da produção de soja no Cerrado Amapaense nas safras 2013 e 2015. In: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da. (Ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiro. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 10. p. 169-192.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; MARTINS, F. S. Ferramenta alternativa de baixo custo para amostragem de solo. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; MINGOTI, R. Produção nacional de fertilizantes: potencial expansão do setor de fertilizantes produzidos no Brasil. In: PROPOSTAS para o Brasil 2023-2026 agronegócio: coletânea de textos com propostas setoriais de promoção à bioeconomia do agronegócio. São Paulo: FIESP, 2023. p. 68-71.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; ROCHA, J. D. Rotas para transição energética à brasileira. Opiniões, v. 19, n. 72, maio/jul. 2022. p. 32-33.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; MARTINS, F. S. Sistema Bragantino de produção de alimentos. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; MAGALHÃES, L. A. A última fronteira agrícola? Embrapa e o recente desenvolvimento agropecuário na Amazônia. MundoGEO, Curitiba, v. 90, n. 19, p. 26, jan./fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R. Cerrado amapaense: estado da arte da produção de grãos. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 46 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. W. R.; CASTRO, G. S. A. Calendário agrícola para o Estado do Amapá: arroz, feijão-caupi, milho e soja. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; SOUZA, M. F.; CASTRO, G. S. A. Evolução da capacidade de armazenagem no Brasil de 2009 a 2019. Campinas, SP: Embrapa Territorial, 2021. 35 p. (Embrapa Territorial. Circular Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; CARVALHO, C. A. de. Inteligência e gestão territorial estratégica: a sustentabilidade da produção agropecuária brasileira. Tobbaco Courier: International Tobacco Grower's Association, n. 75, jan. 2019 35-36.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; CRUSCIOL, C. A. C. Effects of superficial liming and silicate application on soil fertility and crop yield under rotation. Geoderma, Amsterdam, v. 195-196, p. 234-242, Jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; KOURI, J.; ALVES, L. W. R. Comportamento de cultivares de soja em sistema plantio direto consolidado e em área de abertura sem revolvimento do solo. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 5 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F. Avaliação do potencial nutricional, antioxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. 2017 136 p. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Charles Windson Isidoro Haminiuk; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional