|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | GONÇALVES, F. P.; LOURENÇO, S. A.; STUCHI, E. S.; HAU, B.; AMORIM, L. Comparative analysis for quantification of citrus variegated chlorosis in the field. Scientia Agricola, Piracicaba, Braz., v. 68, n. 5, p. 562-565, September/October 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | GONÇALVES, F. P.; STUCHI, E. S.; LOURENÇO, S. A.; AMORIM, L. Polyetic progress of citrus variegated chlorosis under irrigation. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 106_PS2 Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|