| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 5. |  | FARIAS, R. R. S. de; CASTRO, A. A. J. F. Fitossociologia de trechos da vegetação do Complexo de Campo Maior, Campo Maior, PI, Brasil. Acta Botânica Brasilica, São Paulo, v. 18, n. 4, p. 949-963, out./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 10. |  | SAMPAIO, D. V.; ARZABE, C.; CASTRO, A. A. J. F.; VAZ-DE-MELLO, F. Z. Considerações sobre a fauna de besouros rola-bosta (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) em duas áreas de cerrado litorâneo no Maranhão, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera: anais. São Paulo: SEB: Instituto de Biociências, 2009. 1 CD-ROM. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | CASTRO, N. M. C. F.; PÔRTO, K. C.; YANO, O.; CASTRO, A. A. J. F. Levantamento florístico de Bryopsida de cerrado e mata ripícola do Parque Nacional de Sete Cidades, PiauÍ, Brasil. Acta Botanica Brasilica, v. 16, n. 1, p. 61-76, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 15. |  | SOUSA, H. S. de; CASTRO, A. A. J. F.; CARVALHAES, M. A. Florística e fitossociologia em duas áreas de Cerrado do Litoral, Tutóia e Paulino Neves, Nordeste do Maranhão. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera: anais. São Paulo: SEB: Instituto de Biociências, 2009. 1 CD-ROM. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, A. M. B.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; CASTRO, A. A. J. F. Indicadores químicos e biológicos de qualidade do solo com ênfase nos cerrados piauienses. In: LOPES, W. G. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, J. M. A.; MOITA NETO, J. M.; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA, P. W. G. do N.; BARROS, R. F. M. de (Ed.). Cerrado piauiense: uma visão multidisciplinar. Teresina: EDUFPI, 2007. v. 2 p. 319-345 (Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | KAMALI, F. P.; MEUWISSEN, M. P. M.; BOER, I. J. M. de; MIDDELAAR, C. E. van; MOREIRA, A.; LANSINK, A. G. J. M. O. Evaluation of the environmental, economic, and social performance of soybean farming systems in southern Brazil. Journal of cleaner production, v. 142, SI, p. 385-394, Jan. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S. The carbon footprint of Brazilian canary melon. In: CORSON, M. S.; WERF, H. M. G. van der (Ed.). Proceedings of the 8 th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector (LCA Food 2012). Rennes: INRA, 2012. p. 369-373.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; BARROS, V. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; POTTING, J. Reducing the impact of irrigated crops on freshwater availability: the case of Brazilian yellow melons. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 19, p. 437-448, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|