|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. |  | HERNÁNDEZ, J.; CASTILLO, C.; ALONSO, M. L.; VELASCO, J.; BENEDITO, J. L. Observaciones sobre la aportación excesiva de calcio, fósforo y magnesio y el mantenimiento de sus niveles sanguineos en ovino de raza Assaf. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 4, n. 2, p. 175-180, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | GONZALEZ, F.; MUIÑO, R.; PEREIRA, V.; MARTINEZ, D.; CASTILLO, C.; HERNÁNDEZ, J.; BENEDITO, J. L. Milk yield and reproductive performance of dairy heifers and cows supplemented with polyunsaturated fatty acids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 4, p. 306-312, abr. 2015. Título em português: Produção de leite e desempenho reprodutivo de novilhas e vacas leiteiras suplementadas com ácidos graxos poli?insaturados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | RODRIGUES, G. H.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; URANO, F. S.; CASTILLO, C. J. C. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1869-1875, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | CASTILLO, C.; HERNÁNDEZ, J.; VELASCO, J.; LÓPEZ ALONSO, M.; MIRANDA, M.; BENEDITO, J. L.; GARCÍA PARTIDA, P. influencia de la dieta sobre la glucemia en ovejas de producción lechera. In: CONGRESO MUNDIAL DE BUIATRIA, 21.; JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRIA, 28., 2000, Punta del Este. Resumenes. Montevideo: Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay: World Association for Buiatrics, 2000. p. 155. Resumme 147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ABADIO, F. D. B.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. D.; ROSENTHAL, A.; CASTILLO, C. Simulação da participação no mercado de marca hipotética de suco através da conjoint analysis. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | SARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
16. |  | CRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Caracterização lípidica da paleta de cordeiros Santa Inês, Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 508-516, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
20. |  | ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | REIS, V. R. B.; DEON, D. S.; MUNIZ, L. C.; GARCIA, U. S.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; REGO, C. A. R. de M.; COSTA, J. B.; MARQUES, E. de O. Soil chemical attributes under Crop-Livestock-Forest integration system and in different land uses in mata dos Cocais region. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 4, p. 370-380, 2018. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|   |
2. |  | REIS, V. R. B.; SIGNOR, D.; MUNIZ, L. C.; GARCIA, U. S.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; REGO, C. A. R. de M.; COSTA, J. B.; MARQUES, E. de O. Soil chemical attributes under Crop-Livestock-Forest integration system and in different land uses in mata dos Cocais region. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 4, p. 370-380, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|