|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ANTONIO, V. Z.; SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; GALETI, H. V. A.; SILVA, W. T. L.; MELO, W. J. Caracterização espectroscópica de frações químicas de substâncias húmicas extraídas de solos representativos do Estado de São Paulo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p.185-188.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | SANTOS, C. H.; MILORI, D. M. B. P.; NARIMOTO, K. M.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; GALETI, H. V. A. SILVA, W. T. L.; BAYER, C. Correlação entre a acidez carboxílica e o grau de humificação de ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 241-244.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | MILORI, D. M. B. P.; GALETI, H. V. A.; SANTOS, C. H.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; BAYER, C.; MELO, W. J. de. Fluorescência induzida por laser aplicada a análises de diferentes tipos de solos brasileiros. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 223-226.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|