|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AYMÉE, L.; DI AZEVEDO, M. I. N.; REIS, L.; MENDES, J.; CASTRO, F. de D. A. de; CARVALHO-COSTA, F. A. C.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Unconventional sites for diagnosis of leptospirosis in bovine anicteric fetuses. Animals, v. 13, 2832, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | AYMEE, L.; GREGG, W. R. R.; LOUREIRO, A. N.; DI AZEVEDO, M. I. N.; PEDROSA, J. de S.; MELO, J. dos S. L. de; CARVALHO-COSTA, F. A.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Bovine Genital Leptospirosis and reproductive disorders of live subfertile cows under field conditions. Veterinary Microbiology, v. 261, 109213, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de. Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|