| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | SATO, G. S.; MARTINS, S. S.; CARVALHO, Y. M. C.; MILANI, A. A.; CUNHA, R. P. Uma abordagem sobre a comercialização de hortaliças produzidas na região do Alto Tietê. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 36-45, jan. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | MENEZES, E. M. DA S.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J-X.; ROSENTHAL, A. Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 1, p. 88-92, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|