|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WENDT, L. W.; CORRÊA, T. G.; PAUL, K.; PINHEIRO, M. S.; RUAS, J. L.; FAIRAS, N. A. Parâmetros fisiológicos em capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris) criadas em sistemas semi-intensivo e submetidos a uma Associação Anestésica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Conhecimeto sem fronteiras: anais... Pelotas: UFPel, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|