|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. |  | CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. de; MORAIS, A. R. de. Maturacao dos frutos de algumas cultivares de maca (Malus ayylvestris) na Regiao Sul de Minas Gerais Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.31-39, Campinas, 1980 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | CARVALHO, V. de P.; ABDELNOOR, R. V.; ALMEIDA, A. M. R.; ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. de S. Molecular markers linked to the resistance to race 3 of the soybean cyst nematode Heterodera glycines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 77-84, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | SANTIAGO, D. C.; HOMECHIN, M.; SILVA, J. F. V.; ALMEIDA, A. M. R.; CARVALHO, V. de P.; MARIN, S. R. R.; SILVEIRA, C. A. da. Diversidade genética de isolados brasileiros de Paecilomyces lilacinus revelada por RAPD. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S204, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
13. |  | HELAYEL, M. A.; CUNHA, N. C. da; MORON, S. E.; SILVA, P. C. A. R. da; UNHA, I. M. da; CHENARD, M. G.; CARVALHO, V. de A. N.; SOUZA, G. N. de; LOPES, S. de P. Comparação analítica entre resultados da glicemia em bovinos obtidos com glicosímetro portátil vs método enzimático. Acta Scientiae Veterinariae, v. 48, 1734, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | CHENARD, M. G.; VALLE, M. D.; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X. de; LESSA, D. A. B.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. da; CARVALHO, V. de A. N.; CALDAS, S. A.; HELAYEL, M. A. Validation of a portable glucose meter in blood glucose measurement in normoglycemic goats induced to hypoglycemia and hyperglycemia. Small Ruminant Research, v. 214, 106741, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|