|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, N. C. de; MESSANO, A. J. G. P.; COELHO, J. V.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. Desenvolvimento, aceitação e intenção de compra pelo consumidor de pão de forma integral adicionado de ingredientes funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1443_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORJAS, A. de L. R.; FERREIRA, J. L.; VERNEQUE, R. da S.; BORGES, M.; MAGNABOSCO, C. de U. Estimativa de curvas médias de lactação de vacas da raça Gir através de diferentes funções matemáticas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|