BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; OLIVEIRA, S. de. Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata-doce: indicacao para uso alimentar e para aproveitamento industrial. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; BITTENCOURT, A. M. Extracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente: preparo de concentrados livres de amido. In: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, jul. 1984. 29p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Concentrado de antocianinas de Malvaviscus arboreus. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Farinha de batata-doce: altemativa para consumo humano e animal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Extracao de antocianinas de repolho roxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 188.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtenção de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981 Título em inglês: Processing sweet potato flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Processos de extracao de antocianinas de flores de malvaviscus arboreus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 121-122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUElRA, F. A. R. de. Proteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de. Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; JAEGER, L. M. F. Urucum IV: determinacao de bixina em sementes de urucum (Bixa orellana L. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 159

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.; CABRAL, M. L. S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Componentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 21 p. Folheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. (Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. R. V. Desafios para implementação do Global Reporting Initiative nas empresas sucroenergéticas no Brasil. 2010. 108 p. il., color. Dissertação (Mestrado) - Escola de Administração de São Paulo, da Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, SP. Orientador Embrapa Agroenergia: José Dilcio Rocha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; REZENDE, J. de O. Avaliação preliminar da fertilidade dos solos do município de Canindé do São Francisco. Aracaju: EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipe, 1976. 13 p. (EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipe. Comunicado Técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M.; CAVALCANTI, T. B. Flora do Distrito Federal: levantamento floristico do Parque Boca da Mata. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos... Nova Friburgo: Sociedade Brasileira de Botanica, 1996. p.185. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M. de; CAVALCANTI, T. B. Flora do Distrito Federal: levantamento florístico do Parque Boca da Mata. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p. 51-52. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M.; LOFEGO, A. C.; NÁVIA, D.; ROGGIA, S. Mites (Acari: Mesostigmata, Sarcoptiformes and Trombidiformes) associated to soybean in Brazil, including new records from the Cerrado areas. Florida Entomologist, Lutz, v. 95, n. 3, p. 683-693, Sept. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. S.; BERGAMIN FILHO, A.; REZENDE, J. A. M. Comparative epidemiology of three virus diseases on zucchini squash. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 163, p. 386-394, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. A. M.; PACHECO, D. A.; IEMMA, A. F. Efeitos da premunização da abóbora 'Menina Brasileira'com estirpes fracas do vírus-do-mosaico-do-mamoeiro - estirpe melancia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1481-89, ago. 1999 Título em inglês: Effects of cross protection with mild strains of PRSV-W on "Menina Brasileira" squash.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, F. de G.; REZENDE, J. C. F.; SCHIAVINI, I. Estrutura da populacao de Tapiria guianensis Aubl. em mata de galeria. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 190-191.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M.; QUINTELA, E. D.; MORAIS, M. M. Determinação da CL50 e CL90 de Metarhizium anisopliae para ovos de Tibraca limbativentris (Heteroptera: pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia, inovação. Uberlândia: SEB, 2008. Resumo ID: 827-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVELAME, Z. S.; REZENDE, J. de O.; SOUZA, L. Influência do sistema de plantio e do manejo do solo no desenvolvimento de cultivares de citros em Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. C. de; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de; JESUS, A. M. S. Indução de calos embriogênicos em Coffea: meios de cultura e temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. P. de; LOPES, R. B.; REZENDE, J. M.; DELALIBERA JÚNIOR, I. Increased tolerance of Beauveria bassiana and Metarhizium anisopliae conidia to high temperature provided by oil-based formulations. Journal of Invertebrate Pathology, v. 151, p. 151-157, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L.; REZENDE, J. de O. Manejo del suelo y coberturas vegetales en frutales: experiencia en cítricos y papaya en Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007. Fortaleza. Fortaleza: [s.n., 2007?]. p.1-22.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M.; LOFEGO, A. C.; NUVOLONI, F. M.; NAVIA, D. Mites from Cerrado fragments and adjacent soybean crops: does the native vegetation help or harm the plantation? Experimental and Applied Acarology, v. 64, n. 4, p.501-518, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. C. de; CARVALHO, C. H. S. de; ALMEIDA, G. R. R.; PASQUAL, M. Comparação entre características agronômicas de plantas de Coffea arabica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. C. N.; REZENDE, J. A. M.; INOUE-NAGATA, A. K. Bemisia tabaci biotype B acquires, but does not transmit a passiflora isolate of sida mottle virus. In: INTERNATIONAL HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 1., 2011, Piracicaba. Abstracts. Disponível em:< http://www.infobibos.com/hemipteran/CD/index.html>. Resumo 044.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. R. L; REZENDE, J. de O.; FERNANDES, J. C.; PEREIRA, A. P. Caracterização e avaliação de leguminosas e gramíneas com alto poder relativo de penetração de raízes em solo coeso dos tabuleiros costeiros do recôncavo baiano (etapa I) In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 261-291.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. S.; TOLOY, R. S.; REZENDE, J. A. M. Características da transmissão do Tomato severe rugose virus (ToSRV) PELA Bemisia tabaci biótipo B. Summa Phytopathologica, v. 41, fev. 2015. Suplemento, resumo 18. Edição dos resumos do XXXVIII Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, fev. 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; LEITE, E. J.; ARMANDO, M. S.; REZENDE, J. M. de. Composição florística e estrutura fitossociológica do estrato superior. In: SALOMÃO, A. N.; SILVA, J. A. da. Reserva génética floresta Tamanduá: Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 22-40
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional