|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
13. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | CRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G. Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese. Research, society and development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 5, artigo e53953125, 13 p., 22 Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | SANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 857-859.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, R. R. do; EDVAN, R. L.; NASCIMENTO, K. dos S.; BARROS, D. M. A.; BARROS, L. de S.; CAMBOIM, L. F. R.; SILVA, T. P. D. e; MIRANDA, R. de S.; ARAÚJO, M. J. de; LIMA NETO, A. F.; BEZERRA, L. R.; SANTOS, F. N. de S.; SANTOS, E. M.; LIMA, S. B. P. de. Characterization of melon, (Cucumis melo L.) silage with different biomass mixtures and dry matter contents. Agriculture, v. 13, n. 8, 1536, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | NOBRE, I. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; CARVALHO, G. G. P. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; OLIVEIRA, J. S. de; RIBEIRO, O. L.; TURCO, S. H. N.; GOIS, G. C.; SILVA, T. G. F. da; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S. Cactus pear silage to mitigate the effects of an intermittent water supply for feedlot lambs: intake, digestibility, water balance and growth performance. Ruminants, v. 3, n. 2, p. 121-132, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; NASCIMENTO, T. V. C. do; PERAZZO, A. F.; FERREIRA, D. de J.; MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, F. N. de S. PCR identification of lactic acid bacteria populations in corn silage inoculated with lyophilised or activated Lactobacillus buchneri. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Uncuyo, v. 55, n. 1, p. 115-125, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; CRUZ, G. F. de L.; FERREIRA, D. de J.; PERAZZO, A. F.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S. Effect of inoculation with preactivated Lactobacillus Buchneri and urea on fermentative profile, aerobic stability and nutritive value in corn silage. Agriculture, v. 10, n. 8, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SILVA, C. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; SILVA, T. G. F. da; ARAÚJO, C. de A.; NOVAES, J. J. da S.; MACEDO, A.; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Fermentative characteristics, nutritional aspects, aerobic stability, and microbial populations of total mixed ration silages based on relocated sorghum silage and cactus pear for sheep diets. Agronomy, v. 15, n. 2, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; MEDEIROS, G. R.; SOUZA, E. J. O. de; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, S. D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Forage cactus as an additive in corn without the cob silages of feedlot sheep diets. Tropical Animal Health and Production, v. 56, Article number 72, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | SOARES, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; GOMES, P. G. B.; JUSTINO, E. da S.; PEREIRA, D. M.; CAVALCANTI, H. S.; LEITE, G. M.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Corn grain rehydration methods: water vs. cactus pear in the diet for feedlot lambs. Small Ruminant Research, v. 230, 107151, Jan. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | SÁ, W. C. C. dos S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; MACÊDO, A. J. da S.; CRUZ, G. F. de L.; CORRÊA, Y. R.; PEREIRA, G. A.; CESAR NETO, J. M.; ALVES, J. P. Qualitative evaluation of total mixed ration silage containing forage cactus and guinea grass as a nutritional alternative for feedlot-finished sheep. New Zealand Journal of Agricultural Research, Oct. 2023. Online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | NUNES, T. C. M. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F. da; VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C.; ARAÚJO, C. de A.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; PARENTE, H. N.; TURCO, S. H. N.; PARENTE, M. de O. M.; CAMPOS, F. S. Water management interventions, organic fertilization, and harvest time in dry land in the biosaline production of cactus pear. Plants, v. 13, 2540, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|