BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G. Caracterização da microbiota lática isolada de queijo coalho artesanal produzido no Ceará e de suas propriedades tecnológicas. Campinas, 2007. 154 p. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, UNICAMP; Co-orientador: Laura Maria Bruno, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Microbiota lática de queijos artesanais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 30 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do. Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y. Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G; LIMA, C. P. de; KUAYE, A. Y. Avaliação de patogenicidade e atividade antagonista de bactérias láticas (Enterococcus) isoladas de queijos de Coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G. Formação de coleção de bactérias ácido láticas isoladas de queijos de Coalho do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G. Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, C. P. de. Características microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007. 4 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G. Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese. Research, society and development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 5, artigo e53953125, 13 p., 22 Mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. D. L. de; RODRIGUES, R. C.; GOMES, W. K. da S.; MATEUS, L. K. M.; CARVALHO, J. D. G. Caracterização físico química de gelado comestível de açaí produzido com leite de cabra adicionado de gelatina. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1019-1022, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de; ANDRADE, A. P. C. de; QUEIROZ, A. A. M. Caracterização de microbiota lática isolada de queijos de coalho comercializado no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. de S. Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro. 2018. 66 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Orientadora: Maria Socorro de Souza Carneiro; Coorientador: Marcos Claudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 857-859.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. R. do; EDVAN, R. L.; NASCIMENTO, K. dos S.; BARROS, D. M. A.; BARROS, L. de S.; CAMBOIM, L. F. R.; SILVA, T. P. D. e; MIRANDA, R. de S.; ARAÚJO, M. J. de; LIMA NETO, A. F.; BEZERRA, L. R.; SANTOS, F. N. de S.; SANTOS, E. M.; LIMA, S. B. P. de. Characterization of melon, (Cucumis melo L.) silage with different biomass mixtures and dry matter contents. Agriculture, v. 13, n. 8, 1536, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, I. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; CARVALHO, G. G. P. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; OLIVEIRA, J. S. de; RIBEIRO, O. L.; TURCO, S. H. N.; GOIS, G. C.; SILVA, T. G. F. da; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S. Cactus pear silage to mitigate the effects of an intermittent water supply for feedlot lambs: intake, digestibility, water balance and growth performance. Ruminants, v. 3, n. 2, p. 121-132, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; NASCIMENTO, T. V. C. do; PERAZZO, A. F.; FERREIRA, D. de J.; MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, F. N. de S. PCR identification of lactic acid bacteria populations in corn silage inoculated with lyophilised or activated Lactobacillus buchneri. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Uncuyo, v. 55, n. 1, p. 115-125, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; CRUZ, G. F. de L.; FERREIRA, D. de J.; PERAZZO, A. F.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S. Effect of inoculation with preactivated Lactobacillus Buchneri and urea on fermentative profile, aerobic stability and nutritive value in corn silage. Agriculture, v. 10, n. 8, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; SILVA, T. G. F. da; ARAÚJO, C. de A.; NOVAES, J. J. da S.; MACEDO, A.; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Fermentative characteristics, nutritional aspects, aerobic stability, and microbial populations of total mixed ration silages based on relocated sorghum silage and cactus pear for sheep diets. Agronomy, v. 15, n. 2, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; MEDEIROS, G. R.; SOUZA, E. J. O. de; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, S. D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Forage cactus as an additive in corn without the cob silages of feedlot sheep diets. Tropical Animal Health and Production, v. 56, Article number 72, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; GOMES, P. G. B.; JUSTINO, E. da S.; PEREIRA, D. M.; CAVALCANTI, H. S.; LEITE, G. M.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Corn grain rehydration methods: water vs. cactus pear in the diet for feedlot lambs. Small Ruminant Research, v. 230, 107151, Jan. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, W. C. C. dos S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; MACÊDO, A. J. da S.; CRUZ, G. F. de L.; CORRÊA, Y. R.; PEREIRA, G. A.; CESAR NETO, J. M.; ALVES, J. P. Qualitative evaluation of total mixed ration silage containing forage cactus and guinea grass as a nutritional alternative for feedlot-finished sheep. New Zealand Journal of Agricultural Research, Oct. 2023. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, T. C. M. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F. da; VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C.; ARAÚJO, C. de A.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; PARENTE, H. N.; TURCO, S. H. N.; PARENTE, M. de O. M.; CAMPOS, F. S. Water management interventions, organic fertilization, and harvest time in dry land in the biosaline production of cactus pear. Plants, v. 13, 2540, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional