| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 6. |  | LIMA, M. L. de; BEZERRA, J. E. S.; CARVALHO, H. O. Efeitos, em vasos, do tipo de solo, umidade e fertilizantes no algodoeiro herbáceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.18, n.8, p. 871-877. ago. 1983.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MAGALHÃES, L. T. S.; GOMES, J. B. V.; VASCO, A. N. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Caracterização geo-pedológica das áreas de nascentes na bacia hidrográfica do rio Piauitinga, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água, p. 169-181, v. 7, n. 1, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensorial da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|