|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BARBOSA FILHO, E. de A.; PEREIRA, G. E.; TEIXEIRA-ARAUJO, A. A.; SARAIVA, L. C.; ARAUJO, I. S.; ARAUJO, W. A.; NASCIMENTO, R. L.; CARVALHO, F. O. Effects of consuming different doses of red wine on male blood pressure. Conscientiae Saúde, v. 18, p. 263-272, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; KESEKER, J. F.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A. Mineral content of young leaves of yerba mate. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 63-71, jan./mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|