| |
|
|
| Registros recuperados : 86 | |
| 8. |  | CUNHA, M. das G. G.; CARVALHO, F. F. R. de; GONZAGA NETO, S.; CÉZAR, M. F. Características quantitativas de carcaça de ovinos Santa Inês confinados alimentados com rações contendo diferentes níveis de caroço de algodão integral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1112-1120, jun., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 18. |  | XENOFONTE, A. R. B.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, G. R. de. Características de carcaça de ovinos em crescimento alimentados com rações contendo farelo de babaçu. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 392-398, fev., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 86 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COELHO, E. A.; FOURO, A. M. M.; D'OLIVEIRA, F. M.; SILVA, A. C. da; SOUZA, D. R. Q. de; MACEDO, C. F. M. de; CRESPO, M. da S.; ALMEIDA, C. F. A. de; VISOLI, M. C.; NUNES, L. C. de M.; LOPES JUNIOR, S. Guia de uso do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 33 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 401).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FOURO, A. M. M.; SOUZA, D. R. Q. de; D'OLIVEIRA, F. M.; COELHO, E. A.; ALMEIDA, C. F. A. de; SILVA, A. C. da; CRESPO, M. da S.; NUNES, L. C. de M.; MACEDO, C. F. M. de; VISOLI, M. C.; LOPES JUNIOR, S. Guia de implantação do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 31 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 400).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|