| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CARVALHO, F. E. L.; LOBO, A. K. M.; BONIFACIO, A.; MARTINS, M. O.; LIMA NETO, M. C.; SILVEIRA, J. A. G. Aclimatação ao estresse salino em plantas de arroz induzida pelo pré-tratamento com H2 O2. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 4, p. 416-423, abr., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 2. |  | LOBO, A. K. M.; MORGANTE, C. V.; GUILHERME, E. A.; CARVALHO, F. E. L.; ALENCAR, V. T. C. B.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; GROSSI-DE-SA, M. F.; SILVEIRA, J. A. G. AtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV, 2019. p. 135.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | LOBO, A. K. M.; MORGANTE, C. V.; GUILHERME, E. A.; CARVALHO, F. E. L.; ALENCAR, V. T. C. B.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; SILVEIRA, J. A. G. AtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV, 2019. p. 135| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|