| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALBUQUERQUE, F. A. de; GOMES, G. L. B.; BARBBOSA, D. D.; MELO FILHO, P. DE A. Preferência alimentar e reprodutiva de tribolium castaneum em condições controladas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 114| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; GOMES, G. L. B.; BARBOSA, D. D.; ROCHA, G. M. G. DA.; CALSA JÚNIOR, T.; SILVA, F. A. C.; MELO FILHO, P. DE A. Otimização da extração de proteínas de diferentes tecidos de amendoim para análise de proteômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 23| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|