BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRIVELLATO JUNIOR, J.; CARVALHAL, M. L. C. A descoberta de Bacta: uma fascinante viagem ao mundo da biotecnologia. [S.l.]: Grupo de Investigação Didática e Ensino de Ciências, 2000. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRIVELLATO JUNIOR, J.; CARVALHAL, M. L. C. Bacta e o tomateiro. Sao Paulo: Grupo de Investigacao Didatica e Ensino de Ciencias, 2000. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRIVELLATO JUNIOR, J.; CARVALHAL, M. L. C. A biotecnologia chega a escola. [S. l.]: Pinus, [S. d.]. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; CARVALHAL, M. L. C. Isolamento e caracterizacao morfo-fisiologica de bacterias fixadoras de nitrogenio aerobias, de vida livre, de solo de cerrado. Rev. Microbiol., v. 19, n. 4, p. 365-368, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; CARVALHAL, M. L. C. Isolamento e caracterizacao morfologica de bacterias fixadoras de nitrogenio aerobias, de vida livre, de solo de cerrado. Revista de Microbiologia, v.19, n.4, p.365-368, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRIVELLATO JÚNIOR, J.; CARVALHAL, M. L. C.; SANTOS, C. Os segredos de Tião: a biotecnologia e o arroz dourado. São Paulo: Grupo de Investigação Didática e Ensino de Ciências, 2000. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPUIS-LARDY, L.; BROSSARD, M.; QUIQUAMPOIX, H. Assessing organic phosphorus status of Cerrado oxisols (Brazil) using P-NMR spectroscopy and phosphomonoesterase activity measurement. Candian Journal of Soil Science, Ottawa-Canada, v. 81, p. 591-601, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMETAY, A.; CHAPUIS-LARDY, L.; FINDELING, A.; OLIVER, R.; MOREIRA, J. A. A.; FELLER, C. Simulating N2O fluxes from a Brazilian cropped soil with contrasted tillage practices. Agriculture, Ecosystems & Environment, Amsterdam, v. 140, n. 1/2, p. 255-263, Jan. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional