|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | MELLO, F. A. F.; CUNHA, R. J. P.; JARA, P. A.; CARRETERO, M. V.; ZAMBELLO JR, E.; ARZOLLA, S. Efeito da incorporacao de resto de cultura de milho (Zea mays L.) sobre algumas propriedades quimicas e fisicas de cinco series de solos do municipio de Piracicaba. Rev. Agric., v.54, n.3, p.35-49, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|