| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1227_2.doc| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARCHIBALD, S.; LEHMANN, C. E. R.; BELCHER, C. M.; BOND, W. J.; BRADSTOCK, R. A.; DANIAU, A-L; DEXTER, K. G.; FORRESTEL, E. J.; GREVE, M.; HE, T.; HIGGINS, S. I.; HOFFMANN, W. A.; LAMONT, B. B.; MCGLINN, D. J.; MONCRIEFF, G. R.; OSBORNE, C. P.; PAUSAS, G.; PRICE, O.; RIPLEY, B. S.; ROGERS, B. M.; SCHWILK, D. W.; SIMON, M. F.; TURETSKY, M. R.; VAN DER WERF, G. R.; ZANNE, A. E. Biological and geophysical feedbacks with fire in the Earth system. Environmental Research Letters, v. 13, 2018. Article 033003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|