|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1227_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, M. K. R.; YOSHIOKA, E. T. O.; RODRIGUEZ, A. F. R.; RIBEIRO, R. A.; VIANA, F. S. E. D.; OZÓRIO, R. O. A.; TAVARES-DIAS, M. Growth and hematological and immunological responses of Arapaima gigas fed diets supplemented with immunostimulant based on Saccharomyces cerevisiae and subjected to handling stress. Aquaculture Reports, v. 17, p. 1-6, July 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|