|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SAVELL, J. W.; SMITH, G. G.; DUTSON, T. R.; CARPENTER, Z. L.; SUTER, D. A. Effect of electrical stimulation on palatability of beef, lamb and goat meat. Journal Food Science, v. 42, n. 3, p. 702-706, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SANTOS, H. P. dos; FANCELLI, A. L.; ANDIA, L. H. Análise econômica de sistemas de rotação de culturas para trigo, num período de dois anos, sob sistema plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1111-1117, nov. 1997.Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|