|
|
Registros recuperados : 92 | |
9. |  | VILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; CARNEIRO, R. G. Custo de produção. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | CARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | VALLE, J. C. V.; CARNEIRO, R. G.; HENZ, G. P. Mercado e comercialização. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | SOUZA, H. J. M.; TIGANO, M. S.; CARNEIRO, R. G.; TIAGO, R. T. Caracterização de populações de fitonematóides, Meloidogyne spp., através da análise de RAPD. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 67. Apresentado também no evento: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. Homenagem - ESALQ: Caminhos para o manejo de... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CARNEIRO, R. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética de cultura, controle biológico e resistência genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2011. p. 167-168. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SILVA, M. R. da; BERTO, D. A.; LIMA, G. J. M. M. de; WECHSLER, F. S.; PADILHA, P. de M.; CASTRO, V. S. Valor nutricional e viabilidade econômica de rações suplementadas com maltodextrina e acidificante para leitões desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 2, p. 286-295, 2008. Projeto n. 16.00.30.001.16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|