| |
|
|
| Registros recuperados : 99 | |
| 6. |  | FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CARNEIRO, P. C. S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C. S. Interação genótipos x ambiente e estimativas de adaptabilidade e estabilidade de produção em clones de café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, G. V.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão comum em Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 257-265, fev. 2006 Título em inglês: Adaptability and stability of common bean in Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1138-1144, set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | CARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; CARNEIRO, P. C. S.; SOFIATTI, V. Interação entre genótipos e ambientes e implicações em ganhos com seleção em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 987-993, jun. 2006 Título em inglês: Genotypes and environments interaction and its implication in gain with wheat selection.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | NUNES, E. S.; CARNEIRO, P. C. S.; COUTO, F. A. A.; BRAZ, V. B. Importância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 297, p. 657-662, set./out., 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 16. |  | SHIMOYA, A.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V.; CARNEIRO, P. C. S. Divergência genética entre acessos de um banco de germoplasma de capim-elefante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 971-980, jul. 2002 Título em inglês: Genetic divergence among accessions of a germplasm bank of elephantgrass.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M.; CARNEIRO, P. C. S. Diversidade de acessos de Coffea canephora Pierre ex. Frohner coletados em áreas tradicionais de cultivo em Rondônia, Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, Mexico. Por la valoracion de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 35.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 18. |  | SHIMOYA, A.; FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Comportamento morfo-agronomico de genotipos de capim-elefante. Revista Ceres, Vicosa, v.48, n.276, p.141-158, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 20. |  | SHIMOYA, A.; PERREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Repetibilidade de caracteríticas forrageiras do capim-elefante Scientia Agricola, Piracicaba, v.59, n.2, p.227-234, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| Registros recuperados : 99 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 10. |  | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|