| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. do S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages containing a mango by-product. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 81-87, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | ARAÚJO, A. R.; COSTA, J. B.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. do S. de S.; MUNIZ, L. C. M.; FONTENELE, R. M.; SILVA, W. L. Dehydrated cashew apple in different grinding sizes to sheep. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 44, n. 1, e54398, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 6. |  | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S. P.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. do S. S.; ROGERIO, M. C. P. Desempenho produtivo de ovinos confinados e alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição do farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 f. Título em inglês - Ricinus communis Performance of sheep in fedlot and fed with rations containing detoxified castor cake in substitution to the soybean meal.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | CAVALCANTE, A. C. R.; ARAÚJO, J. F.; CARNEIRO, M. do S.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, E. C. G. Potential use of tropical grass for deferment in semi-arid region. American Journal of Plant Sciences, v. 5, p. 907-914, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.; SILVA, L. V. da; BESERRA, L. T. Coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas contendo torta de mamona submetida a diferentes métodos de destoxificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BARROSO, P. R. M.; SANTOS, S. F. dos; PACHECO, W. F. Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona submetida a diferentes métodos de desintoxicação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|