BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. F. M.; FONTES, C. A. A.; CARNEIRO, L. H. D. M.; QUEIROZ, A. C.; pAULINO, M. D. Biometria do trato gastrointestinal de bovinos de tres grupos geneticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.205-210, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A; CARNEIRO, L. H. D. M.; GOMES, F. R. Estudo de reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue, nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 1.Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.101-105, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; CARNEIRO, L. H. D. M.; GARCIA, J. A.; GOMES, F. R. Estudo das reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 2.Componentes sanguineos. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.150-162, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, H. V. de; TORRES, C. A. A.; PEREIRA, J. A. A.; CARNEIRO, L. H. D. M.; COSTA, P. M. A. Sulfato de cobre como estimulante do crescimento de leitoes apos a desmama. Revista Ceres, v.19, n.105, p.347-357, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A. Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 302-308, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, N. G.; DAUDT, C. E.; HENRIQUES, J. A. P. Comportamento de ésteres hidroxicinâmicos durante a vinificação de vinhos brancos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 983-89, jul. 2001 Título em inglês: Performance of hydroxycinnamic esters during white wine vinification.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; PEIXOTO, R. M.; SOUSA, A. L. M. de; LIMA, A. M. C.; DAUDT, C.; AMARAL, G. P.; SOUZA, S. C. R.; TEIXEIRA, M. F. da S. Detection and isolation of caprine lentivirus in goat umbilical cord cells. Semina: Ciências Agrárias, v. 46, n. 1, p. 213–230, jan./fev. 2025. Título em português Detecção e isolamento de lentivírus caprino em células do cordão umbilical de cabras.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional