|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S. Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 408-411. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CURADO, F. F.; SEGUNDO, W. T. B.; SANTOS, B. A. C.; SOUZA JUNIOR, I. P.; OLIVEIRA, L. C. L. de; RIBEIRO, I. M. Gestão participativa para o desenvolvimento sustentável da comunidade Ilha Mem de Sá, Itaporanga D'Ajuda, Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: anais. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 2367Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|