| |
|
|
| Registros recuperados : 149 | |
| 7. |  | DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S. Melhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, G. V.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão comum em Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 257-265, fev. 2006 Título em inglês: Adaptability and stability of common bean in Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | SOUSA, F. F. de; SANTOS, R. H. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; URQUIAGA, S. Adubação verde de feijoeiro em consórcio com cafeeiro na agricultura familiar de Araponga, Minas Gerais, Brasil. Green manuring of beans intercropped with coffee in family farming of Araponga, Minas Gerais, Brazil. Revista Verde, v. 12, n. 4, p. 674-679, out.-dez., 2017. Green manuring of beans intercropped with coffee in family farming of Araponga, Minas Gerais, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 13. |  | MOURA, M. M.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. Potencial de caracteres na avaliação da arquitetura de plantas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 417-425, abr. 2013. Título em inglês: Potential of characters for evaluating common bean plant architecture.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | CARNEIRO, J. E. de S.; BARBOSA, H. M.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C. Sensibilidade a radiação gama de sementes de Phaseolus vulgaris L., cv. Milionário 1732. Revista Ceres, Vicosa, v. 34, n. 193, p. 306-312, maio/jun. 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 149 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUTO, R. F.; DURIGAN, J. F.; SANTOS, L. O.; SOUZA, B. S. de; MENEGUCI, J. L. P. Características químicas de abacaxi 'Pérola' após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 047-056, mar. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|