|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | GONÇALVES, J.; BORGES JÚNIOR, J. C. F.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. P. M.; SOUZA, F. A. de. Bioactive compounds in edible flowers of garden pansy in response to irrigation and mycorrhizal inoculation. Revista Ceres, Viçosa, v. 66, n. 6, p. 407-415, nov./dez. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | RODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3, 2021. v. 2. p. 288-302. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | SILVA, T. V.; RESENDE, E. D. de; VIANA, A. P.; ROSA, R. C. C.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VITORAZI, L. Influência dos estádios de maturação na qualidade do suco do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.472-475, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A. Avaliação do milho doce BRS Vivi para a produção de conserva de milho verde acidificada. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, 2025. First online. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | CRUZ, L. L. da; GONÇALVES, G. M. B.; GLÓRIA, L. de L.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VIVAS, M.; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, D. B. de. Phenolic compounds, carotenoids, and antioxidant activity in a super-sweet corn hybrid. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02663, 2022. Título em português: Compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em híbrido de milho superdoce. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. de A.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, M. H.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; SILVA, E. C. da; BARROS, F. Effect of the storage time and temperature on phenolic compounds of sorghum grain and flour. Food Chemistry, London, v. 216, p. 390-398, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | D'HONT, A.; DENOEUD, F.; AURY, J. M.; BAURENS, F. C.; CARREEL, F.; GARSMEUR, O.; NOEL, B.; BOCS, S.; DROC, G.; ROUARD, M.; SILVA, C. da; JABBARI, K.; CARDI, C.; POULAIN, J.; SOUQUET, M.; LABADIE, K.; JOURDA, C.; LENGELLÉ. J.; RODIER-GOUD, M.; ALBERTI, A.; BERNARD, M.; CORREA, M.; AYYAMPALAYAM, S.; MCKAIN, M. R.; LEEBENS-MACK, J.; BURGESS, D.; FREELING, M.; MBÉGUIÉ-A-MBÉGUIÉ, D.; CHABANNES, M.; WICKER, T.; PANAUD, O.; BARBOSA, J.; HRIBOVA, E.; HESLOP-HARRISON, P.; HABAS, R.; RIVALLAN, R.; FRANCOIS, P.; POIRON, C.; KILIAN, A.; BURTHIA, D.; JENNY, C.; BAKRY, F.; BROWN, S.; GUIGNON, V.; KEMA, G.; RODRIGUEZ, M. A. D.; WAALWIJK, C.; JOSEPH, S.; DIEVART, A.; JAILLON, O.; LECLERCQ, J.; ARGOUT, X.; LYONS, E.; ALMEIDA, A.; JERIDI, M.; DOLEZEL, J.; ROUX, N.; RISTERUCCI, A. M.; WEISSENBACH, J.; RUIZ, M.; GLASZMANN, J. C.; QUÉTIER, F.; YAHIAOUI, N.; WINCKER, P. The banana (Musa acuminata) genome and the evolution of monocotyledonous plants. Nature, v. 488, August, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|