|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ARAÚJO, J. F.; LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T. M.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, C. M. Características morfométricas de ovinos de diferentes grupos genéticos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PAIM, T. do P.; CARDOSO, M. T. M.; BORGES, B. O.; GOMES, E. F.; LOUVANDINI, H.; McMANUS, C. Estudo econômico da produção de cordeiros cruzados confinados abatidos em diferentes pesos. Ciência Animal Brasileira, v. 12, n. 1, p. 48-57, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | LANDIM, A. V.; CASTANHEIRA, M.; FIORAVANTI, M. C. S.; PACHECO, A.; CARDOSO, M. T. M.; LOUVANDINI, H.; McMANUS, C. Physical, chemical and sensorial parameters for lambs of different groups, slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 6, p. 1089-1096, Aug. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T. M.; CASTANHEIRA, M.; FARIAS, D. A. de; BARBOSA, J. dos S. R.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; PIMENTEL, C. M.; LOUVANDINI, H. Parâmetros físico-químicos da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e criados em sistema intensivo na região centro-oeste. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|