| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MONTEIRO, J. G.; CARDOSO, A. F.; GONÇALVES, R. N.; SILVA, J. B. C. da. Perfil dos consumidores de hortaliças da feira livre de Ipameri - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S393-S396, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T4880.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | RÊGO, M. C. F.; CARDOSO, A. F.; FERREIRA, T. da C.; FILIPPI, M. C. C. de; BATISTA, T. F. V.; VIANA, R. G.; SILVA, G. B. da. The role of rhizobacteria in rice plants: growth and mitigation of toxicity. Journal of Integrative Agriculture, v. 17, n. 12, p. 2636-2647, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|