| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PADULA, M. L.; CARCIOFI, B. A. M.; DANNENHAUER, C. E.; STRINGARI, G. B.; MONTEIRO, A. R. Influência de diferentes tipos de embalagens nas características físico-químicas e composição gasosa de brócoles (Brassica oleracea L. var Itálica) orgânicos minimamente processados e armazenados sob refrigeração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 259-268, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L. Características físico-químicas do mel da produção apícola nas ilhas do Rio Paraná em Guaíra-PR. In: PRANDEL, J. A. (Org.). Conhecimentos teóricos, metodológicos e empíricos para o avanço da sustentabilidade no Brasil. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. p. 41-53. Cap.4.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|