| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, R. A. F. de; PHILLIPS, O. L.; DUQUE, A.; TELLO, J. S.; DAVIES, S. J.; OLIVEIRA, A. A. de; MULLER, S.; CORONADO, E. N. H.; VILANOVA, E.; CUNI-SANCHEZ, A.; BAKER, T. R.; RYAN, C. M.; MALIZIA, A.; LEWIS, S. L.; STEEGE, H. ter; FERREIRA, J. N.; MARIMON, B. S.; LUU, H. T.; IMANI, G.; ARROYO, L.; BLUNDO, C.; KENFACK, D.; SAINGE, M. N.; SONKÉ, B.; VÁDQUEZ, R. Making forest data fair and open. Nature Ecology & Evolution, v. 6, p. 656-658, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|