| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARES, J. L.; REY, A. M.; CASTEL, J. M.; GONZÁLEZ REDONDO, P.; CHAVRIER, N.; FERNÁNDEZ CABANÁS, V.; MENA, Y.; RUIZ, F, A.; HORCADA, A.; CARAVACA, F. P.; MAUREL, M.; DUBEUF, J. P.; ENJALBERT, V.; PINELLI, N.; ORTICONI, M.; SILEO, R.; IPPOLITO, G.; FERRARI, I.; SORIERO, R.; LE FOL, J.; RUBINO, R. Quesos artesanos del Mediterráneo: métodos de valorización y de promoción. Santander, España: Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía: Sevilla: Universidad de Sevilla, 2007. 190 p. (Industrias Agroalimentarias)| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|