|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B.; MOREIRA, V.; PEREIRA, M. C. Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; MOREIRA, V.; SCHIEDECK, G.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e.; PEREIRA, M. C. Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astrônomico agrícola. Agricultura Biodinâmica, 96, p.10-17, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|