| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M. de; SANTOS, C. E. de R. S.; ZILLI, J. E.; NEVES, M. C. P.; RUMJANEK, N. G. Incremento da produtividade do feijão caupi com insumo biológico: estratégia para otimizar a nutrição nitrogenada. In: SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília. Resumos.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 2. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LEITE, J.; SILVA JÚNIOR, E. B. da; SANTOS, C. E. de R. e S. Fixação biológica de nitrogênio. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 95-105. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|