BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de. Elaboração da base de dados de espécies florestais da mata atlântica do Brasil com potencial para utilização em sistemas agroflorestais e restauração florestal. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de. Atributos funcionais de espécies da Mata Atlântica: ferramentas para o planejamento ambiental e econômico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2016. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 305).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de. Base de dados de espécies lenhosas da mata atlântica do Rio de Janeiro com potencial para uso em restauração florestal e sistemas agroflorestais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANOSA, G. A.; FARIA, S. M. de; MORAES, L. F. D. de. Formação de base de dados para identificação do potencial de fixação biológica de nitrogênio em leguminosas nativas da Mata atlântica no Estado do Rio de Janeiro. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 99 p. Publicado também no VII Congresso brasileiro de Sistemas Agroflorestais, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANOSA, G. A.; FARIA, S. M. de; MORAES, L. F. D. de. Leguminosas florestais da Mata Atlântica brasileira fixadoras de nitrogênio atmosférico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. 12 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, A. F.; RODRIGUES, T. R.; FARIA, S. M. de; CANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D. Sobre as leguminosas de Carajás. Outras cabeças, mar. 2012. Amazônia viva, 49

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; MORAES, L. F. D. de; LIMA, H. C.; RIBEIRO, R. D.; MATTOS, C. M. J.; RODRIGUES, T. M.; CASTILHO, A. F.; CANOSA, G. A.; SILVA, M. A. P. Composição florística de leguminosas com potencial para fixação biológica de nitrogênio em áreas de vegetação de Canga (savana metalófila) do entorno do complexo minerador de Carajás. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L.; CARVALHO, V. D. de. Efeito da Época de Colheita do Abacaxizeiro nos Rendimentos e Atividades das Bromelinas do Caule. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 717-721, jun.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. Caracteristicas da fruta. In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5). p. 3-27
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, proteína do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influência do Ácido Ascórbico e da Umidade na Deterioração Fisiológica das Raízes de Mandioca em Pós-Colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996. Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; GONCAVES, J. R. A. Efeito do cloreto de calcio e do tratamento hidrotermico na atividade enzimatica e no teor de fenolicos do abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.10, p.2075-2081, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; AZEVEDO, G. P. C. de; CARVALHO, V. D. de. Avaliação de Pennisetum purpureum 'Cameroon' como planta para ensilagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHIEPPE, F.; CARVALHO, V. D. de; CASTRO-GÓMEZ, R.; CAL-VIDA, J. Secagem ambiental e artificial de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.4, p.583-597, abr. 1982. Título em inglês: Natural and artificial drying of cassava.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONÇALVES, J. R. de A. Efeito do cloreto de cálcio e do tratamento hidrotérmico na atividade enzimática e no teor de fenólicos do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2075-81, out. 2000. Título em inglês: Effect of calcium chloride and hydrothermical treatment on enzymatic activity and phenol content of pineapple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1337-1343, set. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKATO, M. do S. A.; CARVALHO, V. D. de; CORREA, H. Efeito da poda na deterioração fisiológica de raízes de mandioca (Manihot esculenta, Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 5., 1988, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1988. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D. Efeitos da Vinhaça na Produção e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.389-393, mar.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional