|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | GOMES, A.; MADRUGA, C. R.; NOGUEIRA, É.; S´THIAGO, L. R. L.; NICODEMO, M. L. F.; PIRES, P. P.; MORAES, S. S. Desempenho reprodutivo e metabolismo ósseo de vacas em pastejo recebendo suplementação diferenciada na época seca. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 479-480. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|