|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; FREIRE, J. M.; ROLIM, S. G.; JESUS, R. M. de; GRIMALDI, M. C. Maturação e dormência de sementes florestais nativas para a restauração: 20 anos de experiência na reserva natural Vale Linhares, Espírito Santo. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 49, p. 131-152, jul./set., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|