|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LIMA, A. B.; CANNAVAN, F. de S.; GERMANO, M. G.; DINI-ANDREOTE, F.; FRANCHINI, J. C.; PAULA, A. M. de; TEIXEIRA, W. G.; TSAI, S. M. Effects of vegetation and seasonality on bacterial communities in Amazonian dark earth and adjacent soils. African Journal of Microbiology Research, v. 9, n. 40, p. 2119-2134, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 78 | |
3. |  | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolução do café nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|