|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, A. L. G. de; CAMPOS, C. R.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CANELOSSI, M. A. G. Efeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP, 2011. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CANELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTES, F. G.; DIEHL, L. de O.; PEREIRA, J. S. F.; GUIMARÃES, R. C. L.; GUARNIERI, R. A.; FERREIRA, B. M. S.; FLORES, E. M. M. Effect of ultrasonic frequency on separation of water from heavy crude oil emulsion using ultrasonic baths. Ultrasonics Sonochemistry, v. 35, p. 541 - 546, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|