BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Qualidade total: padronização de empresas. Belo Horizonte: Fundação Christiano Ottoni, 1991. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Qualidade total: padronização de empresas. Belo Horizonte: Fundação Christiano Ottoni, 1992. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Qualidade total: padronização de empresas. Nova lima: INDg Tecnologia e Serviços, 2004 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerenciamento pelas diretrizes: hoshin kanri: o que todo membro da alta administração precisa saber para entrar no terceiro milênio. 4. ed. Nova Lima, MG: INDG Tecnologia e Serviços, 2004. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerenciamento pelas diretrizes (hoshin kanri): o que todo membro da alta administração precisa saber para entrar no terceiro milênio. 5. ed. Nova Lima, MG: FALCONI, 2013 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerenciamento pelas diretrizes: o que todo membro da alta administração precisa saber para entrar no terceiro milênio. Nova Lima: INDG Tecnologia e Serviços, 2004. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerenciamento da rotina do trabalho do dia-a-dia. 8. ed. Nova Lima: INDG Tecnologia e Serviços, 2004. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerenciamento da rotina do trabalho do dia a dia. 9. ed. Nova Lima: FALCONI, 2013. 266 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Gerencia da qualidade total: estrategia para aumentar a competitividade da empresa brasileira. Belo Horizonte: Escola de Engenharia da Universidade Federal de Minas Gerais / Fundacao Christiano Ottoni, 1990. 187p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. O valor dos recursos humanos na era do conhecimento. 7. ed. Belo Horizonte:INDG Tecnologia e Serviços Ltda., 1995 60 p. Conferencia proferida por Vicente Falconi Campos no Seminario de Desdobramento da Qualidade em Sao Paulo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. O valor dos recursos humanos na era do conhecimento. 8. ed. Nova Lima, MG: FALCONI, 2014. 80 p. Conferencia proferida por Vicente Falconi Campos no Seminario de Desdobramento da Qualidade em Sao Paulo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. TQC: controle da qualidade total (no estilo japonês). Belo Horizonte: UFMG, 1992. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. Tqc: controle da qualidade total: no estilo japonês. 8. ed. Nova Lima, MG: INDG Tecnologia e Serviços, 2004. 256 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. TQC: controle total da qualidade: no estilo japonês. Nova Lima: INFG Tecnologia e Serviços, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. TQC: gerenciamento da rotina do trabalho do dia-a-dia. Belo Horizonte: UFMG/Escola de Engenharia/Fundacao Christiano Ottoni, 1994. 274p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F. O verdadeiro poder. Nova Lima: Instituto de Desenvolvimento Gerencial, 2009. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, V. F.; SOUZA, R. C. U. de; MATA, H. T. da C. Estrutura de desenvolvimento nos territórios de identidade do estado da Bahia: um enfoque sobre finanças públicas. Panorama das contas públicas, Salvador, v. 2, p. 7-20, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional