|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPOS, S. B.; CEREDA, M. P.; CASTELETI, M. L.; CAMPOS, O. R. Evolucao de cianeto em mandioca (Manihot esculenta) de mesa, variedade IAC 576-70, submetida a diferentes adubacoes Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | SILVA, L. A. F.; CAMPOS, S. B. S.; RABELO, R. E.; VULANI, V. A. S.; NORONHA FILHO, A. D. F.; FREITAS, S. L. R. de. Análise comparativa da morfometria do casco de bovinos das raças Nelore, Curraleira e Pantaneira e de bubalinos e sua relação com a etiopatogenia das enfermidades digitais. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 377-384, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RANGEL, M. A. S.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; MOTTA, I. de S.; LEAL, J. A.; PASCHOALICK, H. N. dos S. Desempenho de genótipos de mandioca para indústria em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | RANGEL, M. A. S.; CARDOSO, C. E. L.; TAKAHASHI, M.; NEUBERT, E. de O.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A. Implantação e desenvolvimento da produção integrada de mandioca. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | RANGEL, M. A. S.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A.; MOTTA, I. de S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. P. da. Produtividade e teor de amido da mandioca em diferentes situações de sucessão de culturas em Ivinhema, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 237.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|