| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | CARDOSO, S. V. D.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. T. B. da; CAMPOS, K. R. de A. Isolados de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 203-206.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | SILVA, C. T. B. da; ISHIDA, A. K. N.; LEMOS, W. de P.; RODRIGUES, E. B.; CAMPOS, K. R. de A.; SANTOS, R. P. dos. Extratos alcoólicos de Senna alata (L.) Roxb. no controle da mancha bacteriana do maracujazeiro. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2015, Santarém. Uso sustentável dos solos: um desafio para as ciências agrárias: anais. Santarém: UFOPA, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARDOSO, S. V. D.; ISHIDA, A. K. N.; FREIRE, A. de N. R.; CAMPOS, K. R. de A.; CUNHA, E. F. M.; TAVARES, E. J. M. Reação de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) a Xanthomonas axonopodis pv. manihotis. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 313-317.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | NASCIMENTO, S. M. C. do; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; ALVES, K. F.; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; CONCEIÇÃO, S. S.; CAMPOS, K. R. de A.; CARVALHO, E. de A. Patogenicidade e caracterização de Thielaviopsis ethacetica em palma de óleo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 46, n. 3, p. 236-241, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|