| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 13. |  | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32 p. (CATI. Boletim Tecnico, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|   |
| 14. |  | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THPMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32 p. (CATI. Boletim técnico, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|