BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. G. F. de; VASCONCELLOS, E. P. G. de; KRUGLIANSKAS, G. Incluindo pessoas com deficiência na empresa: estudo de caso de uma multinacional brasileira. Revista de Administração, São Paulo, v. 48, n. 3, p. 560-573, jul./ago./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. de O.; LEAL, L. do S. M.; CAMPOS, J. G.; ARAUJO, A. C. de; SILVA, P. R. T. da; SILVA, M. M. da; PAULETTO, D.; OLIVEIRA, M. B. L. de; FERNANDES, M. R. P. S.; DINIZ, M. M.; MANZI, A. O. Estudo do clima e interações entre a floresta e a atmosfera, no Parque Nacional do Pico da Neblina, São Gabriel da Cachoeira, AM. In: OLIVEIRA, L. A. G. de; GUILLERMO CASTELLÓN, E. (Ed.). Desvendando as fronteiras do conhecimento na região amazônica do alto rio Negro. Manaus: INPA, 2012. p. 23-36.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; BESTMANN, H. J.; FRIGHETTO, N. Síntese do ácido 10-hidroxi-(E)-decenoico (Royal Jelly Acid) 7 e do acido 10-hidroxidecanoico 8. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 15., 1992, Caxambu. Resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Química, 1992. n.p
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, N.; OLIVEIRA, J. G. de; FRIGHETTO, R. T. S. Síntese de troxerutina a partir de rutina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 18,, 1995, Caxambu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 1995. n.p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, N.; OLIVEIRA, J. G. de; CHAGAS, K. C. das; FRIGHETTO, R. T. S. Estudos dos constituintes químicos do óleo essencial de Cunila incisa Beenth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 18., 1995, Caxambu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 1995. n.p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; WELENDORF. R. M.; NIGRO, E. N.; FRIGHETTO, N.; SIANI, A. C. Isolation of ursolic acid from apple peels by high speed counter-current chromatography. Food Chemistry, London, v.106, n 2, p. 767-771, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; FERNANDES LIMA, P. C. O potencial da espécie Moringa oleifera (Moringaceae).I. A planta como fonte de coagulante natural no saneamento de águas e como suplemento alimentar. Revista Fitos, São Paulo, v.3, n.2, p.78-88, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; LIMA, P. C. F. O potencial da espécie Moringa oleifera (Moringaceae). I. A planta como fonte de coagulante natural no saneamento de águas e como suplemento alimentar. Revista Fitos, São Paulo, v. 3, n. 2, p. 78-88. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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8.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, A. E.; KOVALESKI, A.; VILELA, E. F.; SOUZA, C. E. P.; FRIGHETTO, R. S. F.; FRIGHETTO, N.; DELMORE, L. R. K. Observacoes preliminares sobre a ocorrencia de parasitismo natural na lagarta enroladeira Phtheochoroa cranaodes Meyrick (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira em Vacaria (RS). In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.304
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