BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. R. de; RODRIGUES, M. E. N.; VAZ, G. J. Curadoria de conteúdo agrícola disponível em livros digitais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 402-407. SBIAgro 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. R.; FERNANDES FILHO, J. F.; OLIVEIRA, I. M. de. A industria rural como alternativa de renda para a agricultura familiar em Minas Gerais. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.184.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. V. F.; MOREIRA, A. L.; BRUGINSKI, E. R. D.; ZUCCOLOTTO, T.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R. Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 5.; ANUAL MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY, 31., 2015, Atibaia. Annals... Campinas: UNICAMP, 2015. Disponivel em: http://www.infobibos.com/bcnp/cd/authors.html . Acesso em: 16 dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M.; SANTOS, A. D. da C.; LOURENÇO, A. V. F.; NAGATA, N.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R.; BARISON, A. 1H HR-MAS NMR and chemometric methods for discrimination and classification of Baccharis (Asteraceae): A proposal for quality control of Baccharis trimera. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 184, 113200, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; CAMPOS, F. R.; TULLIO, R. R.; MACHADO NETO, O. R.; OLIVEIRA, D. M. de; BASSI, M. S. Residual feed intake and its effect on carcass and meat characteristics of feedlot Zebu cattle. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1509-1515, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, K. O. G.; SANTOS, M. F. C.; MAR, J. M.; PONTES, F. L. D.; TORMENA, C. F.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. 1H NMR chemical profile and antioxidant activity of Eugenia punicifolia extracts over seasons: a metabolomic pilot study. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 7, e-20240010, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; TULLIO, R. R.; CAMPOS, F. R.; BERGMANN, J. A. G.; MACHADO NETO, O. R.; CARVALHO, J. R. R. de. Reactivity, performance, color and tenderness of meat from Zebu cattle finished in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 1009-1015, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae). Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCCAS, B. E. G.; REZENDE, M. E.; SANTOS, M. D. M.; MARTINS, O. M. Sequenciamento como ferramenta para a identificação de bactérias veiculadas em material vegetal introduzido via intercâmbio de recursos genéticos no Laboratório de Quarentena Vegetal. In: RIBEIRO, Z. M. de A.; MENEZES, J. E.; SILVA, J. B. T. da; SOUZA, L. M. de (Ed.). XXI Encontro do Talento Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016. p. 110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; LUCCAS, B. E. G. de; SANTOS, M. de D. dos. Subsídios técnicos para a elaboração de plano de contingência: Rhodococcus fascians. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016. 59 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 315)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, G. H. S.; SILVA, L. R. da; LUCCAS, B. E. G. D.; INGLIS, M. C. V.; MELLO, S. C. M. de. Inibição do crescimento micelial de Sclerotiniasclerotiorumpor compostos voláteis produzidos por Trichodermaspp., em fases distintas do desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 319
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; MUNIZ, P. H. P. C.; PEIXOTO, G. H. S.; LUCCAS, B. E. G. D.; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de. Mycelial inhibition of Sclerotinia sclerotiorum by Trichoderma spp. volatile organic compounds in distinct stages of development. Pakistan Journal of Biological Sciences, v. 24, p. 527-536, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; INGLIS, M. C. V.; PEIXOTO, G. H. S.; LUCCAS, B. E. G. de; MUNIZ, P. H. P. C.; MAGALHÃES, D. M.; MORAES, M. C. B.; MELLO, S. C. M. de. Volatile organic compounds emitted by Trichoderma azevedoi promote the growth of lettuce plants and delay the symptoms of white mold. Biological Control, v. 152, 104447, 2021. Na publicação: Maria Cléria Valadares-Inglis.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; WULFF, N. A.; SILVA, M. R. L.; LEITE JUNIOR, R. P.; FERREIRA, E. A.; SANTOS, J. F. dos; LOPES SILVA, M.; ANGARTEN, M. B. de O.; ISHIDA, A. K. N.; OLIVEIRA, R. P. de; LUCCAS, B. E. G. de; CARBONARI, J. J.; MARTINS, O. M. Levantamento de huanglongbing (HLB) em citros no Brasil e diagnose dos agentes etiológicos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 337).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional