BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Efeito de espessantes nas propriedades reologicas e na estabilidade de molho cremoso a base de "leite" de soja e oleo de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.153.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; FARIAS, A. X.; CABRAL, L. C. Avaliacao do processo de sanitizacao em homogeneizador de alta pressao para obtencao de molho cremoso de soja de baixa caloria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador, BA. Resumos... Salvador, 1999. p.374.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Avaliacao sensorial de molho cremoso de baixo teor calorico a base de leite de soja e oleos de soja ou girassol. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.114.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; MODESTO, R. C. D.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarificacion de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimatico y microfiltracion. Alimentaria, v.2, n.34, p.121-124, jun./ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A. Produccion animal potencial de especies del genero Arachis. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programa e resumos. Campinas: IAC; Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p. 21-22.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; VERA, R. R. Efecto de diferir la epoca de utilizacion en la produccion y calidad de Centrosema pubescens. Pasturas Tropicales, Cali, v.12, n.1, p.39-43, abr. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; PIZARRO, E.; MACIEL, D. Estudo da distribuicao de raizes em Brachiaria spp. no cerrado. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.659-661.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A. Evaluation of a collection of Calopogonium mucunoides desv. for the Cerrado ecosystem, Brazil. Journal of Applied Seed Production, Corvallis, v. 15, p. 17-21, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. K. B.; PIZARRO, E. A. Fenologia reprodutiva e produtividade de sementes em genótipos de Cratylia spp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.2. p.326-328. Título em inglês: Reproductive phenology and seed yield of Cratylia spp. accessions.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A. Introduccion y evaluacion de leguminosas forrajeras en el cerrado brasileno: Centrosema spp. y Desmodium spp. Pasturas Tropicales, Cali, v.18, n.2, p.14-18, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALLS, J. F. M.; PIZARRO, E. A. Collection of wild Arachis. In: KERRIDGE, P.C.; HERDY, B.(ed.). Biology and agronomy of forage arahis. Cali: CIAT, 1994. Cap.2,p.19-27.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO; E. A.; CARVALHO, M. A. Cerrado: introduccion y evaluacion agronomica de forrajeras tropicales. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.1-68.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M. Avaliação agronômica de 32 acessos de Arachis spp. consorciados com Paspalum atratum BRA-009610 em LVE de cerrados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.2. p.27-29. Título em inglês: Agronomic evaluation of 32 accessions of arachis spp. in association with paspalum atratum bra-009610 on a cerrado dark red latosol.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M. Avaliacao agronomica de Arachis spp. consorciado com Paspalum atratum em ambiente de varzea dos cerrados do DF. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programa e resumos. Campinas: IAC; Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p. 46.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M. Avaliacao agronomica de Arachis spp. consorciado com Paspalum atratum em ambiente de varzea dos cerrados do DF. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programa e resumos. Campinas: IAC/[Brasilia]: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.46.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, A. O.; PIZARRO, E. A.; COSTA, N. L. Agronomic evaluation of novel germplasm under grazing: Arachis pintoi BRA-031143 and Paspalum atratum BRA-009610. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONFERENCE, 18., 1997, Winnipeg and Saskatoon. Proceedings. [S.l.]: Canadian Forage Council/Canadian Society of Agronomy/Canadian Society of Animal Science, 1999. Grasslands 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; AMARAL, R.; VERA, R. R. Panicum maximum: efecto de la epoca de diferimento em produccion y calidad. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.675-677.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A.; PIZARRO, E. A. Doencas fungicas em Arachis forrageiro no cerrado, Brasil. Pasturas Tropicales, Cali, v.17, n.2, p.42-43, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B. Efecto de la frecuencia de cortes en la produccion de semillas de Arachis pintoi. Pasturas Tropicales, Cali, v.20, n.1, p.31-33, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M. Dinamica do florescimento de Arachis pintoi Krap. & Greg e A. repens Handro em ambiente de varzea e cerrado bem drenado, em Planaltina-DF. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.250, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A. Efeito da epoca de diferimento em novo germoplasma de Brachiaria decumbens. Pasturas Tropicales, Cali, v.19, n.1, p.16-20, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. A.; RAMOS, A. K. B.; PIZARRO, E. A. Efeito da condicao de armazenamento na qualidade fisiologica de sementes de Cratylia argentea (Desv.) O. Kuntze - Fabaceae - Papilionoideae. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.248, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A; RAMOS, A. K. B. Efeito da desfolha na producao de sementes de amendoim-forrageiro (Arachis pintoi Krap. & Greg.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.249, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; MACIEL, D.; PIZARRO, E. A. Calopogonium mucunoides: evaluacion agronomica de ecotipos en el cerrado. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.115-119.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional