BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, B. S.; CAMPOS, C. M. Fontes de informacao especializada: caracteristicas e utilizacao. Belo Horizonte: UFMG, 1988. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, B. S.; CAMPOS, C. M. Fontes de informacao especializada: caracteristicas e utilizacao 2a.edicao Belo Horizonte: Editora UFMG, 1993 162p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da; CAMPOS, C. M. M. Capacidade da lagoa de estabilização, integrante de um sistema piloto, na remoção da carga orgânica da água residuária do processamento do café por via úmida. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1536-1542, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMADI, R. R.; CAMPOS, C. M. de; LIZAMA, M. de los A. P.; TAKEMOTO, R. M. Patologia e sanidade em ambientes aquáticos. Maringá: Massoni, 2014. 342 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. Histomorfometria intestinal de Pacus alimentados com dieta contendo óleo essencial de Ocimum gratissimum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; OLIVEIRA, F. C.; CARDOSO, I. L.; URBINATI, E. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Glucan-MOS® improved growth and innate immunity in pacu stressed and experimentally infected with Aeromonas hydrophila. Fish and Shellfish Immunology, v. 73, p. 133-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P. P. R.; VEIGA, P. T. do N.; NUNES, C. da S.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Desempenho de juvenis de pacus alimentados com glucanos e mananos Glucan-MOS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 578.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Effect of dietary B-glucans and mannanoligosaccharides on intestinal morphology of juvenile pacu . SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, F. C. de; CARDOSO, I. L.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Respostas imunológicas de pacus suplementados com glucanos e mananos Glucan-MOS submetidos a estresse e desafio por Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 584.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; MARTINS, M. A.; ESPÍRITO SANTO, F.; OLIVEIRA, F. C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L.; CAMPOS, C. M. de. Essential oils of Ocimum gratissimum and Zingiber officinale as anesthetics for the South American catfish Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture, art. 735595, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. A.; NUNES, C. da S.; FANTINI, L. E.; KASAI, R. Y. D.; OLIVEIRA, C. A. L.; HISANO, H.; CAMPOS, C. M. de. Dietary ascorbic acid influences the intestinal morphology and hematology of hybrid sorubim catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × P. corruscans). Aquaculture International, v. 26, n. 1, p. 1-11, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; FERRI, G. H.; PINHEIRO, V. R.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Dietary B-glucans and mannanoligosaccharides improve growth performance of pacu. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C. de; LEVY-PEREIRA, N.; CHAGAS, E. C.; FERNANDES, C. E.; FERRAZ, A. L. J.; CAMPOS, C. M. de. Dietary supplementation with Ocimum gratissimum essential oil improves the intestinal bacterial populations of Piaractus mesopotamicus. Brazilian Journal of Biology, v. 85, e283524, 2025. Título em Português: Óleo essencial de Ocimum gratissimum melhora a microbiota intestinal do Piaractus mesopotamicus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C.; MOREIRA, A. P.; FERREIRA, A. L.; COSTA, D. C.; CARDOSO, C. A. L.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. Ocimum gratissimum essential oil in the transport water of Brycon hilarii: implications at water quality, blood parameters and residues in tissue and plasma. Brazilian Journal of Biology, v. 84, art. e280240, 2024. Título em Português: Óleo essencial de Ocimum gratissimum na água de transporte de juvenis de Brycon hilarii: implicações na qualidade da água, parâmetros sanguíneos e resíduos em tecido e plasma.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C.; BASTOS, G. S. dos S.; BONFIN, B. C.; CAMPOS, C. M. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; VIDAL JUNIOR, M. V. Toxicity and gill alterations in Astyanax lacustris exposed to Lippia alba essential oil. Aquaculture International, v. 33, n. 5, art. 334, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, B. M. S.; SOUZA, S. F. de; CAMPOS, C. M.; MEDEIROS, S. dos S.; MOTA, P. S. S. da; CURADO, F. F. Uso da gliricídia (Gliricidia sepium) para alimentação animal em Sistemas Agropecuários Sustentáveis. Scientia Plena, v. 11, n. 4, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, C. F. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; SILVA, L. M.; MONTANARI, B. H.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CAMPOS, C. M. de; FERNANDES, M. N.; LONGHINI, W.; PERES, M.; LEITE, C. A. C. O extrato alcoólico de Artemisia annua, um potencial suplemento modulador do estresse e imunidade inata de juvenis de tilápia-do-Nilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ANGELIS, C. F. de; CAMPOS, C. M. de; FERNANDES, M. N.; LEITE, C. A. C.; LONGHINI, W.; PERES, M. Potencial do extrato alcoólico de Artemisia annua como modulador do estresse e da imunidade inata de juvenis de tilápia do Nilo em tanques-rede. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. dos S.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, F. C.; ESPIRITO SANTO, F.; CALVES, G. S.; PILARSKI, F.; CHAGAS, E. C.; FERNANDES, C. E.; MARTINS, M. L.; CAMPOS, C. M. de. Dietary supplementation of ginger (Zingiber officinale) essential oil exhibits positive immunomodulatory effects on the Neotropical catfish Pseudoplatystoma reticulatum without negative effects on fish liver histomorphometry. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 49, n. 4, p. 595-607, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; DOMINGOS, D. M.; LIMA, K. M. G. de; PASQUINI, C. Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, S. da S.; SALDANHA, T. C. B.; HANSEL, F. A.; PASQUINI, C.; SANTOS, K. M. dos. Classification of Brazilian mate tea using linear discriminant analysis and successive projection algorithm for variable selection. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 14., 2009, Bangkok. Breaking the down. Bankhok: ICNIRS, 2009. P-007. Resumo. NIR 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional