BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, L. D. Incidence of liver haemorrhage among White Leghorn strains fed on diets containing different types of rapeseed meals. British Poultry Science, v. 20, p. 239-246, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, L. D.; SMITH, T. K. Responses of growing chickens to high dietary contents of rapeseed meal. British Poultry Science, v. 20, p. 231-237, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAPAS, A.; CAMPBELL, L. D.; CANSFIELD, P. E. A study of the association of glucosinolates to rapeseed meal-induced hemorrhagic liver in poultry and the influence of supplemental vitamin K. Canadian Journal of Animal Science, v. 59, p. 133-144, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAPAS, A.; INGALLS, J. R.; CAMPBELL, L. D. Studies on the effects of rapeseed meal on thyroid status of cattle, glucosinolate and iodine content of milk and other parameters. Jorunal of Nutrition, v. 109, n. 7, p. 1129-1139, Jul. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, G. L.; CLASSEN, H. L.; REICHERT, R. D.; CAMPBELL, L. D. Improvement of the nutritive value of rye for broiler chickens by gamma irradiation-induced viscosity reduction. British Poultry Science, v. 24, n. 2, p. 205-212, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoISRAELS, E. D.; PAPAS, A.; CAMPBELL, L. D.; ISRAELS, L. G. Prevention by menadione of the hepatotoxic effects in chickens fed rapeseed meal. Observations com coagulation factors and cytochrome P-450. Gastroenterology, v. 76, p. 584-589, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAPAS, A.; CAMPBELL, L. D.; CANSFIELD, P. E.; INGALLS, J. R. The effect of glucosinolate on egg iodine and thyroid status on poultry. Canadian Journal of Animal Science, v. 59, p. 119-131, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967. Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A. Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967. Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. A.; MORAES, J. F. V.; PILCZER, M. M.; KALCKMANN, R. E.; SILVA, J. G. C. Efeitos da aplicação de nitrogênio, fósforo, potássio e calcário na cultura da ervilha (Pisum sativum L.) em Rosário do Sul, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 243-253, 1968. (Agronômia, 1). Título em inglês: Effects of nitrogen, Phosphorus, potassium and lime applications on production of peas (Pisum sativum L.) in Rosário do Sul, Rio Grade do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional